Vermut Rojo - Azul
Utilizando como base el vino de la uva blanca de la variedad palomino hemos construido un vermut.
Utilizando como base el vino de la uva blanca de la variedad palomino hemos construido un vermut.
Utilizando como base el vino de la uva blanca de la variedad palomino hemos construido un vermut
El arte de destilar y catar es una de las formas tradicionales en las que el conocimiento se ha transmitido de generación en generación, por lo que el diseño del vermut blanco Grano de Oro se ha inspirado en las principales representaciones culturales, festivas e históricas de la Provincia de Alicante.
Nugolet es un producto de máxima calidad y de sabor genuino, un licor suave que libera ligeros toques de destilado de anís combinado con agua de mineralización muy débil dejando un sabor persistente en la boca y en la memoria.
Nugolet pone nombre a una experiencia única nacida de la tradición de los mejores destiladores, es actitud y carácter.
Nugolet pone nombre a una experiencia única nacida de la tradición de los mejores destiladores, es actitud y carácter.
Gintleman Black, creada a partir de la concentración de todos los botánicos en un mismo depósito de maceración, dejando que el tiempo, el mejor aliado, extraiga las esencias de cada uno de los cítricos, especias y plantas que dan vida a esta amalgama de sabor resultante tras tres minuciosas destilaciones.
SYSland Trophy Strawberry es de un característico color rosado. La fresa aporta al carácter clásico y seco de la ginebra original de la marca un toque dulzón tanto en aroma como en sabor que los paladares más poco dados a los destilados blancos agradecen.
El licor Black Flame es un producto elaborado a partir de mezclas de base láctea, fresas y un toque de tequila.
El tequila blanco Cachito Loco posee esencia de hierbas del Agave cocido, ligeramente cítrico y dulce, muy aromático y afrutado.
La elaboración del tequila se realizada de manera artesanal en alambiques de cobre de muchos años de antigüedad, empezando con una meticulosa selección y la destilación de las mejores plantas de agave.
El sabor del Caribe es el resultado de una mezcla de alcoholes destilados de caña de azúcar y aguardiente de caña, envejecidos en barriles de roble, consiguiendo un excelente ron añejo reserva de gran calidad, con sabor limpio y suave para seducir a los paladares más exigentes.