

Referencia:
Gintleman Black, creada a partir de la concentración de todos los botánicos en un mismo depósito de maceración, dejando que el tiempo, el mejor aliado, extraiga las esencias de cada uno de los cítricos, especias y plantas que dan vida a esta amalgama de sabor resultante tras tres minuciosas destilaciones.
Gintleman Black, creada a partir de la concentración de todos los botánicos en un mismo depósito de maceración, dejando que el tiempo, el mejor aliado, extraiga las esencias de cada uno de los cítricos, especias y plantas que dan vida a esta amalgama de sabor resultante tras tres minuciosas destilaciones.
En la fase visual es translucido, limpio y brillante. En nariz predominan las sensaciones cítricas sobre los tonos suaves de enebro y raíces, que proporcionan sensaciones de naranja dulce y limón. En la boca es caracterizada por un carácter elegante y especiado gracias a la participación, junto con el enebro, al cardamomo, el coriandro, la angélica, la piel de la naranja y el jengibre.
Entre otros botánicos, la ginebra se caracteriza por: enebro, coriandro, pimienta de Jamaica, raíz de angélica, jengibre, corteza de naranja dulce, corteza de limón fresco…
Se recomienda servir frío entre 4-6°C para consumo durante la comida, y a 0°C para servicios de coctelería.
Most Trendy Clothes